-->

Помощь купить на Авито и Юле


Welcome back, guest

Зарегистрироваться или войти

База знаний

Отзывы

Проголосуйте за отзыв пользователя, с которым вы согласны, или оставьте свой.

ИЮН
19

Утка Indexus.ru не имеет НИКАКОГО отношения к политике!

Дорогие друзья, наши пользователи, подписчики и просто поклонники!

На прошлой неделе электронные СМИ сообщили о том, что 12 июня в Петербурге прошел политический митинг, на который участники принесли пластиковых и надувных желтых резиновых уточек, как символ своего протеста. Мы не будем описывать подробности политической ситуации и саму историю этой акции, так как это не наша задача. Утка УБУ не имеет никакого отношения к политике, не выражает мировоззрения членов ее команды и не становится на чью-либо сторону. У нас другие цели.

Мы хотим донести до сведения всех вас, что наш символ Уточка по имени Убу существует уже с 2013 года, то есть за долго до появления каких-либо новых ассоциаций и соответствий с чьей-либо коррупцией и прочими социально не одобряемыми понятиями.

Уточка Indexus.ru стала талисманом нашего проекта, исключительно как символ добра и детства. Мы и до сих пор считаем, что у уточки лишь одно и именно такое значение. Мы считаем глупым и несправедливым, осквернять всем родной и дорогой с детства образ политическими склоками, разборками и выяснениями.

Невольно вспоминается запрещенный ныне даже к изображению символ свастики, который кстати сказать, еще за тысячи лет назад до рождения Гитлера, нес в себе во многих этнических традициях, в том числе и в славянской, исключительно позитивный смысл. Издревле в наиболее частом смысле Свастика — это религиозный символ солнца, знак света и щедрости. История исковеркала первоначальный смысл этого символа... К сожалению. И сейчас, каждый уважаемый себя гражданин искренне ненавидит это изображение. 

Очень не хотелось бы, чтобы с таким замечательным и душевным символом, как желтая уточка, случилось что-то похожее..

Наша компания и уточка Убу не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПОЛИТИКЕ! Единственная "политика" проекта - это его ориентация на традиционные семейные ценности и на защиту детей и их детства.  Уточка, всем знакомая с ранних лет,  - это игрушка, которая навсегда в наших сердцах, как символ самого доброго. 

Непонятно, зачем участники данного политического движения, попросту «притянули за уши» сюда уточку, ни в чем не повинную... 

Мы верим, как только улягутся "политические страсти" в нашей стране, с этого замечательного символа будет снят статус агитационного средства и этот прекрасный образ не будет оскверняться нехорошими соответствиями и какими-либо протестами!

Мы просим вас, друзья, независимо от ваших политических убеждений, оставаться предельно справедливыми к традиционному образу желтой резиновой уточки. Ведь она есть свет, ведь она есть добро... Давайте не будем путать понятия. Давайте не будем разрушать хорошие традиции и лишать наши детей такой замечательной игрушки и доброго символа, который, на самом деле, всем нам так дорог...

Всем добра!

Ваша уточка Убу.

Комментариев: 0

  • Комментариев нет










-->
Indexus.ru - все бесплатные доски объявлений России: Олх (olx.ru), Авито (avito.ru), Сландо (slando.ru), Из рук в руки, Юла (youla.io) | Карта сайта