-->

Помощь купить на Авито и Юле


Welcome back, guest

Зарегистрироваться или войти

База знаний

Отзывы

Проголосуйте за отзыв пользователя, с которым вы согласны, или оставьте свой.

АВГ
22

Автосмена статуса "Частное лицо" на "Компания"

При регистрации на Indexus.ru пользователю предлагается выбрать, является ли он Частным лицом или представителем компании. Почему-то большинство боится ответить честно и скрывает свой статус, например, агента по недвижимости. Хотя, казалось бы, в чем смысл скрывать? Это всего лишь честность перед своими потенциальными покупателями, которые, обратив внимание, на ваше объявление, позвонят и все равно узнают правду. Но то, что вы уже в начале знакомства были неоткрыты перед ними, смутит их.

Команда Indexus.ru стремится к тому, чтобы объявления на нашем сайте были максимально честными, а продавцы открытыми перед покупателями. Поэтому мы пришли к выводу, что пора с этим что-то делать...

Изменения коснуться пока что только категории "Недвижимость". Если вы уже разместили 10 объявлений о продаже квартиры, то Администрацией сайта предполагается, что вы являетесь агентом, а не собственником. Поэтому в таком случае, указанный вами статус "Частное лицо" автоматически сменяется на статус "Компания" (агентство), а вы становитесь агентом в глазах Indexus.ru.

В общем-то, это не накладывает на вас абсолютно никаких обязательств и не в чем не усекает в правах. Обратно этот статус сменить нельзя. 

Какие приятности и полезности будут ждать вас в связи со сменой статуса, мы расскажем вам в будущем!

Быстрых вам продаж!

Всегда онлайн,

утка Indexus.ru

Комментариев: 0

  • Комментариев нет










-->
Indexus.ru - все бесплатные доски объявлений России: Олх (olx.ru), Авито (avito.ru), Сландо (slando.ru), Из рук в руки, Юла (youla.io) | Карта сайта