-->

Помощь купить на Авито и Юле


Welcome back, guest

Зарегистрироваться или войти

База знаний

Отзывы

Проголосуйте за отзыв пользователя, с которым вы согласны, или оставьте свой.

Новости купить на Авито и Юле



  • ИЮЛ
    04

    Делаем костюм утки своими руками

    Если вам необходимо быстро и просто изготовить костюм для калядования, вечеринки или театральной постановки, подумайте о костюме утки. Для изготовления клюва, лап и тела вам потребуется вытащить свои запасы для рукоделия, но процесс будет достаточно легким.

    Часть 1. Изготовление головы и клюва

    Изображение с названием Make a Duck Costume Step 1

    1. Возьмите желтую или белую бейсболку. Для взрослой утки потребуется белая бейсболка, а для утенка – желтая.

     Изображение с названием Make a Duck Costume Step 2

    2. Обведите контуры козырька на оранжевом фетре. Положите козырек бейсболки на кусок оранжевого фетра. Обведите козырек на фетре, отступая от его краев на 2,5 см. [1]

    Еще раз повторите данный шаг, чтобы у вас получилось 2 детали из оранжевого фетра по форме козырька.

    Козырек бейсболки и две фетровые детали будут использованы для изготовления клюва.

    Изображение с названием Make a Duck Costume Step 3

    3. Приклейте фетр к козырьку. Вырежьте обе детали из фетра. Воспользуйтесь клеящим карандашом или клеевым пистолетом, чтобы приклеить фетр к козырьку. Одна деталь должна быть приклеена сверху, а другая – снизу.

    Припуск деталей из фетра должен немного выступать за козырек. При желании после приклеивания деталей к козырьку их припуски можно склеить между собой.

    Изображение с названием Make a Duck Costume Step 4

    4. Вырежьте и приклейте два кружочка ноздрей. Возьмите черный фетр. Каждый кружок должен быть по 1,3 см в диаметре.

    Поместите оба кружка посередине верхней части клюва. Их необходимо расположить вблизи от головной части бейсболки, но, все же, на козырьке.

    Кружки необходимо расположить в 1,3-2,5 см друг от друга таким образом, чтобы центральная линия симметрии клюва проходила строго посередине между ними.

    Изображение с названием Make a Duck Costume Step 5

    5. Приклейте два белых помпона к передней стороне бейсболки. Поместите оба помпона на головной части бейсболки. Они должны располагаться на расстоянии 2,5 см от ноздрей и на 1,5 см выше и в сторону от козырька.

    Изображение с названием Make a Duck Costume Step 6

    6. Вырежьте и прилепите еще два кружочка из фетра, они будут зрачками. Вырежьте еще два кружка диаметром 1,3 см из черного фетра. Приклейте их клеевым пистолетом спереди по центру помпонов.

    Данный шаг завершает изготовление головы утки. Отложите бейсболку в сторону, пока будете работать с остальной частью костюма.

     

    Часть 2. Изготовление утиных лап

    Изображение с названием Make a Duck Costume Step 7

    1. Обведите свои ботинки на куске фетра. Подберите ботинки, которые будете одевать со своим костюмом. Поставьте каждый ботинок на кусок оранжевого фетра и обведите карандашом, отступая от краев ботинка на 2,5 см.

    Вам необходимо обвести каждый ботинок, чтобы изготовить обе лапы.

    Для наилучших результатов берите негромоздкие ботинки, так как вам понадобится надеть на них носки, а это может оказаться трудной задачей при больших ботинках.

    В качестве альтернативы можно воспользоваться упрощенным вариантом и надеть оранжевые резиновые сапоги к своему костюму.

    Изображение с названием Make a Duck Costume Step 8

    2. Изготовьте по три перепончатых пальца. Нарисуйте по 3 треугольника спереди каждого обведенного следа. Они будут формировать перепончатые лапы утки.

    Изображение с названием Make a Duck Costume Step 9

    3.Вырежьте лапы. Острыми ножницами вырежьте из фетра лапы утки по нарисованному периметру.

    Заметьте, что следы от карандаша могут остаться видимыми на ваших деталях. В таком случае их можно просто перевернуть другой стороной.

    Изображение с названием Make a Duck Costume Step 10

    4. Сделайте прорези для ног. Осторожно и точно сложите каждую утиную лапу вдоль пополам. В задней части лапы выполните три надреза: один перпендикулярно сгибу, один диагонально к первому разрезу вправо, один диагонально ко второму разрезу влево.

    Когда вы разложите лапку, то прорези сформируют форму звездочки.

    Каждый разрез должен быть длиной примерно в половину самой широкой части вашей стопы. Необходимо, чтобы утиные лапы могли быть надеты вам на ноги, но при этом прорези не должны быть слишком большими, чтобы лапы не соскальзывали или не развалились на части.

    Изображение с названием Make a Duck Costume Step 11

    5. Прикрепите застежку липучку к утиным лапам и своим носкам. Одну половину застежки необходимо прилепить с нижней стороны утиной лапы примерно посередине, а вторую – к оранжевому носку в точке соприкосновения с первой половиной застежки на лапе.

    При подборе носков для костюма поищите те, которые будут на размер больше обычного или достаточно просторными. Должна иметься возможность натянуть носки на ботинки.

    Данный шаг завершает изготовления утиных лап. Отложите их в сторону, чтобы продолжить работу над костюмом.

     

     

    Часть 3. Изготовление тела взрослой утки

    Изображение с названием Make a Duck Costume Step 12

    1. Возьмите достаточно много мягкой полиэстеровой набивки. Сгруппируйте набивку в толстый цилиндр диаметром примерно с ширину вашей талии (или того человека, для которого изготавливается костюм).

    Использовать полиэстеровую набивку не строго обязательно, но она позволит придать костюму более пышную округлую форму, поэтому это крайне рекомендуется.

    Изображение с названием Make a Duck Costume Step 13

    2. Прилепите набивку к белой толстовке. Выверните белую толстовку на изнанку и распределите по внутренней стороне сформированный цилиндр набивки. Зафиксируйте набивку малярным скотчем.

    Обратите внимание, что белая толстовка должна быть достаточно длинной, чтобы прикрывать попу. Набивка должна растянуть собой на толстовке область талии.

    Вам может оказаться полезно примерить толстовку после укрепления набивки, чтобы проверить внешний вид. При необходимости уберите или добавьте набивку в определенных местах, чтобы добиться равномерного пышного вида тела.

    Изображение с названием Make a Duck Costume Step 14

    3. Вырежьте из белого фетра и прикрепите к телу перья хвоста. Нарисуйте три узких овала на белом фетре (примерно по 30,5 см в длину и по 7,5 см в ширину).

    Прилепите скотчем или приклейте верхние 7,5 см каждого пера по центру низа толстовки с изнаночной стороны. Все перья должны встречаться в одной точке, расходиться из нее веером в различных направлениях и торчать снизу из-под толстовки.

    Изображение с названием Make a Duck Costume Step 15

    4. Смоделируйте крылья. Вам потребуется по лоскуту белого фетра размером 53,3х20,3 см на каждое крыло.

    Для изготовления крыла:

    Сложите прямоугольник пополам, укоротив его с 53,3 см до 26,7 см.

    Нарисуйте простую форму крыла из 3-4 перьев. Кончики перьев должны смотреть в сторону, противоположную сгибу.

    Вырежьте крыло. Оставьте сгиб нетронутым.

    Склейте кончики перьев, но оставьте достаточно места для просовывания в крыло руки в толстовке.

    Повторите процедуру со вторым крылом

    Изображение с названием Make a Duck Costume Step 16

    5. Прикрепите крылья к рукавам толстовки. Временно оденьте толстовку, наденьте крылья так, чтобы перья смотрели вниз, когда вы вытягивает руки. Прикрепите их скотчем или клеем.

     

    Часть 4. Изготовление тела утенка

     Изображение с названием Make a Duck Costume Step 17

    1. Прикрепите часть желтого боа к рукавам желтой толстовки. [2] Приложите перьевое боа к толстовке, которую будете использовать для костюма. Проложите боа по руке от плеча до кончика рукава и обрежьте. Приложите остаток боа к другой руке и повторите.

    Клеевым пистолетом или иголкой с ниткой прикрепите боа к рукавам толстовки. Перья должны проходить по верхней стороне рукавов, а не снизу или сбоку.

    Изображение с названием Make a Duck Costume Step 18

    2. Прилепите побольше перьев к верхней части груди. [3] Если у вас осталось достаточно длины от боа, расположите его остаток на груди, закрывая область между плечами и спуская ниже линии горловины толстовки. Лишнее отрежьте ножницами.

    Как и с рукавами, возьмите клеевой пистолет или иголку с ниткой и прикрепите перья к груди толстовки.

    Изображение с названием Make a Duck Costume Step 19

    3. Подумайте о добавлении перьев на головную часть костюма. Если у вас все еще осталось что-то от боа, то можно приклеить вплоть до 13 см перьев боа к макушке вашей утиной бейсболки.

     

    Часть 5. Сборка костюма

     Изображение с названием Make a Duck Costume Step 20

    1. Наденьте тело утки или утенка. Наденьте толстовку, будьте осторожны, чтобы не оторвать фетр или перья.

    Если толстовка неприятна к телу, то ее можно надеть на рубашку. Нижняя рубашка не должна быть видна из-под толстовки. Если ее все же видно, то по цвету она должна соответствовать цвету толстовки (быть белой для взрослой утки или желтой для утенка).

    Изображение с названием Make a Duck Costume Step 21

    2. Наденьте оранжевые леггинсы. Ноги большинства уток оранжевого цвета, поэтому для их имитации вам необходимо одеть оранжевые леггинсы.

    Если вам неудобно надевать леггинсы, возьмите оранжевые брюки от спортивного костюма или от костюма для йоги. Также можно взять оранжевую краску, чтобы покрасить в оранжевый пару белых джинсов или иных брюк светлого цвета.

    Изображение с названием Make a Duck Costume Step 22

    3. Наденьте ботинки, а затем натяните утиные носки. Наденьте ботинки. Наденьте носки с липучками поверх ботинок и просуньте ноги в отверстия на лапах. Зафиксируйте лапы, придавив половинки застежек-липучек.

    Изображение с названием Make a Duck Costume Step 23

    4. Наденьте утиную бейсболку. Наденьте утиную бейсболку на голову. При необходимости поправьте ее, чтобы вам было удобно.

    Изображение с названием Make a Duck Costume Step 24

    5. Наслаждайтесь полученным результатом. Взгляните в зеркало и расправьте места костюма, которые кажутся несбалансированными. Когда вы закончите, ваш костюм будет готов к демонстрации на публике.

     

    Что вам понадобится

     

    Белая или желтая бейсболка

    46 см оранжевого фетра

    Карандаш

    Острые ножницы

    Клеящий карандаш или клеевой пистолет

    Черный фетр

    2 белых помпона

    2 застежки липучки

    2 больших оранжевых носка

    Оранжевые леггинсы

    Белые или оранжевые кеды.

     

    Для взрослой утки

     

    137 см белого фетра

    Белая толстовка на два размера больше

    Малярный скотч, герметизирующий скотч или белый пластырь

     

    Для утенка

     

    Желтая толстовка

    Боа из желтых перьев

    Игла (не обязательно)

    Желтые нитки (не обязательно)

     
    Источник: 
    wikihow

  • ЯНВ
    16

    ТОП 5 утиных пословиц и поговорок

    1. Медлительная утка прилетит раньше всех

    (Каракалпакская поговорка)

     

    2. Дожидаясь гуся, не упусти утку

    (Татарская пословица)

     

    3. Если весь мир будет потоплен, утке нипочем

    (Турецкая поговорка)

     

    4. Утка никогда не кукарекает

    (Поговорка Сьералеонских Креолов)

     

    5. Не учи утку нырять

    (Афганская пословица)

  • ОКТ
    12

    ТОП 5 утиных штучек

    Наш пользователь искушен, поэтому его не удивишь флешкой в форме утки или утиным клювиком на резиночке. Сегодня мы старались найти самые интересные утиные фишки, обладателем которых при желании вполне реально стать, т.к. все указанные товары есть в продаже.

    1. Трудно дать название этому приспособлению. Но оно действительно оригинально! А также способно разнообразить ежедневное купание детишек. Цель приспособления - "сплющить" струю воды. 

    2. Рюкзак в форме утки понравится и взрослым, и детям!

    3. Запонки-уточки. Стремясь выглядеть ярко мужчины не отстают от женщин и очень активно внедряют уточное настроение в свой образ.

     

    4. Мужской галстук с уточками - еще одно тому докательство.

    5. Печать на футболках, чехлах и на пр. вещах повседневного использования. Пусть сам факт печати не оригинален, но изображение не оставляет равнодушным.

    Быстрах продаж, удачных покупок и уточного настроения вам, друзья!

    Всегда онлайн, утка Indexus.ru

  • СЕН
    07

    Детские рисунки уточек. От чистого сердца

    Сегодня хотим поделиться излучающими добро и тепло детскими рисунками. Разглядывать их одно удовольствие в осенние вечера. Тема рисунков, конечно, наша - утиная. К сожалению, не всех авторов рисунков знаем. Если вы узнали свой рисунок, мы непременно его подпишем. Смотрим и греемся солнышком детских сердец:

    Хорошего настроения, друзья! Кря!

  • ИЮЛ
    18

    Как нарисовать уточку Indexus.ru? 5 простых шагов

    У вас нет резиновой уточки Убу? Нарисуйте себе маленького друга. Тем более, что нарисовать Убу можно легко и просто. Справится с этим делом даже ребенок!

     

    Шаг №1 

    Вооружаемся мягким карандашом и ластиком.

    Намечаем кружок (будущая голова) и овал (будущее тельце уточки):

    Шаг №2

    Далее определяемся с местоположением шеи (не забудьте, что у уточки чуть выпирает грудка) и будущего хвостика:

    Шаг №3

    Далее рисуем клювик, глазик и крыло. Не нажимайте сильно на карандаш, чтобы потом было легче стереть ненужные линии:

    Шаг №4

    Теперь нажим на карандаш можно увеличить: уверенной рукой прорисовываем голову, клюв (самое сложное!) и глазик:

    Шаг №5

    Возьмите за основу следующий рисунок и закончите рисунок!

    - Привет, УБУ!











-->
Indexus.ru - все бесплатные доски объявлений России: Олх (olx.ru), Авито (avito.ru), Сландо (slando.ru), Из рук в руки, Юла (youla.io) | Карта сайта