-->

Помощь купить на Авито и Юле


Welcome back, guest

Зарегистрироваться или войти

База знаний

Отзывы

Проголосуйте за отзыв пользователя, с которым вы согласны, или оставьте свой.

Новости купить на Авито и Юле



  • СЕН
    20

    Утка в бизнесе, как рыба в воде

    С самого начала проект Indexus.ru ассоциируется у пользователей с чем-то очень солнечным, давно знакомым, ярким и теплым. В копилку позитива попали и уткины добрые дела, и признанная социальная значимость, и дружная команда проекта, и фан Убу на оффлайн-мероприятиях, и, конечно, сама уточка, которая с улыбкой и с радостью приветствует на сайте каждого своего посетителя. Казалось бы всё так несерьезно...  несерьезное впечатление от символа проекта - желтой резиновой уточки, как о незатейливой пищащей детской игрушке...

    Однако нет. Утка Убу раскрылась гораздо шире, как личность :-). Оказалось, Indexus.ru помогает людям найти работу, жилье, купить или продать автомобиль.
    Tще одним из направлений деятельности утки является рубрика "Бизнес". Имя раздела говорит само за себя. Рубрика будет интересна и полезна предпринимателям и владельцам бизнеса, как малого, так и бизнеса побольше.

    Напомним, объявления доступны по ссылке: http://www.indexus.ru/ru/biznes

    Центровое внимание в разделе уделяется предложениям о продаже готового действующего бизнеса или, как его еще называют бизнеса "под ключ". 

    Здесь мы хотим своих пользователей предостеречь и рассказать об одном статистическом факте. Статистика говорит нам, что из всего количества выставленных на продажу бизнесов, в итоге будут проданы примерно 20%. Почему такой низкий процент? На это есть, как минимум, две причины. Первая причина, она же объективная причина - к сожалению, чаще всего на продажу выставляется никому ненужный, не приносящий прибыль бизнес, которым никто не занимается. Такой бизнес может окупиться, но только в долгосрочной перспективе и при дополнительных финансовых вливаниях. Вторая причина, она же субъективная, и очень простая - это завышенная цена.

    Всё вроде бы и просто. Но при этом и не очень-то просто. Если вы задумали продать свой бизнес, нужно иметь всю документацию и подтверждения всего, что вы продаете под загадочным словом "Бизнес", ведь покупатель - не дурак, ему нужны гарантии. Ему важно понимать какова чистая прибыль бизнеса и, соответственно, как скоро вложения окупятся. Ведь продаете не только материальные активы (например, принтер, машину на балансе и 3 компьютера), но и нематериальные активы компании (товарную марку, авторские права...), но и клиентскую базу, а еще и репутацию своей компании и т.п.

    Продажа бизнеса - очень ответственное дело. А покупка - не менее ответственное. Поэтому мы рекомендуем вам к этому делу отнестись серьезно. Все продумать, посчитать и размещать у нас свое объявление. И пусть сделка будет успешной, и довольными останутся и продавец, и покупатель!

    Всегда онлайн,

    Утка Indexus.ru

  • АВГ
    31

    Как отличить хорошего риэлтора от плохого?

    Большинство продавцов квартир и желающих купить недвижимость обращаются в агентства недвижимости или к частным риэлторам. Даже если вы сами найдете покупателя для своей квартиры или выберете квартиру, вам понадобится специалист на этап оформления сделки. Вы непременно столкнетесь с ситуацией, когда вам придется выбрать человека, которому придется доверять. Как отличить хорошего риэлтора от плохого?

    1. Проверьте сертификат

    Надежнее будет доверить такую крупную сделку профессионалу. В России есть образовательные центры, где риэлторы обучаются и повышают квалификацию. Еще лучше, если выбранная вами компания будет состоять в каких-либо зарекомендовавших себя профессиональных ассоциациях и гильдиях. 

    2. Опыт, рекомендации

    Лучше, если человека вам порекомендуют. При чем не просто назовут имя, но и дадут краткую характеристику. На первой встрече расспросите риэлтора об его опыте. Как давно он занимается риэлторской деятельностью? Были ли в его практике судебные процессы или сделки с обременением? Чем все закончилось? Чтобы закорекомендовать себя хорошим риэлтором за спиной нужно иметь все-таки ни одну и ни две удачные сделки.

    3. Размер и порядок оплаты услуг

    Риэлторы могут брать фиксированное вознаграждение за сделку (например, 50 тысяч рублей или 100 тысяч рублей) или % от стоимости квартиры (как правило, 4-5%). Хороший риэлтор, чтобы увеличить свой процент от сделки не будет завышать цену вашей квартире, тормозя тем самым ее продажу. При фиксированной оплате услуг риэлтора, плохой риэлтор постарается, наоборот, занизить стоимость квартиры, чтобы побыстрее продать ее и получить деньги. Хороший риэлтор укажет адекватную сумму и сможет аргументировано вам ее объяснить.

    Обратите также внимание на то, что частные риэлторы не всегда берут меньшую сумму, чем компании. Возможно, надежнее будет связаться именно с ней, а не с риэлтором-одиночкой.  

    4. Первая беседа 

    Кроме того, что вам необходимо разузнать об опыте рыботы риэлтора, вам нужно предельное внимание обратить на первую беседу с ним. Беседу можно провести по телефону. Хороший риэлтор не будет себя нахваливать и продавать свои услуги, скорее всего он сразу перейдет к делу: расспросит о том какой объект продается или какой именно запрос у вас, как у потенциального клиента. Опытный риэлтор сможет сразу вас сориентировать по ценам, зная район, состояние и пр. характеристики объекта недвижимости. Честный риэлтор не будет на вас давить. Он позволит выдержать вам паузу и перезвонить. Навязывать  свои услуги и торопить будет плохой риэлтор.

    5. И еще немного об отличительных особенностях риэлторов:

  • ИЮЛ
    27

    Совместные покупки по оптовым ценам

    Уже давно существует такое направление в интернет-шоппинге, как совместные покупки (или просто СП).

    Схема очень проста - люди объединяются и покупают какой-либо товар по оптовой цене. Для того, чтобы попробовать такое направление интернет-шоппинга, необходимо:

    1. Найти товар, который можно купить дешевле, если приобретать его оптом.

    2. Найти таких же желающих, как и вы, купить данный товар.

    3. Оформить покупку и доставку

    Второй вариант совместных закупок связан с той причиной, что некоторые интернет-магазины берут некую сумму за доставку. Ваша цель в этом случае, либо разделить сумму доставки на всех участников совместной закупки или заказать товары на ту сумму, при которой доставка в ваш город, страну будет бесплатной.

    История совместных покупок началась на узкоспециализированных форумах - в детских сообществах, форумах автолюбителей и т.п.

    В последнее время с появлением социальных сетей, форумы ушли на второй план. Широко стало развиваться направление досок объявлений - это универсальный и хорошо проверенный способ подать объявление, которое увидят огромное множество людей, что необходимо, если вы ищете участников для какой-либо совместной покупки.

    Существуют и специальные сервисы СП, однако они уступают доскам объявлений хотя бы в том пункте, что они все равно являются фактически платными, т.к. чаще всего организаторы (сайты совместных покупок) накручивают цену на товар или взымают всяческие оргсборы и пр. Возможно, это удобно для участников, но и от расходов на посредников в лице сайтов-организаторов совместных покупок, никак не избавится. Поэтому если вы действительно хотите приобрести товар по минимальной цене, организовывайте сделки самостоятельно. И с точки зрения безопасности и с точки зрения материальной, останетесь только в выигрыше! 

  • ИЮН
    07

    5 самых оригинальных вещиц

    Одна из любимых рубрик наших пользователей - подборки необычных товаров. Что говорить, все мы любим что-нибудь оригинальненькое! И именно для нас эта тематическая подборка. Кстати, возьмите на заметку эти вещицы в качестве идей для подарков вашим близким и родным!

    1. Вечный календарь. Не отрывной и не перекидной, а вечный. Им можно пользоваться из года в год. Такой подарок можно сделать даже под конец календарного года.

    2. Тапки-зомби. Не для робкого десятка!

    3. Подушка-бревно. Мягкая...

    4. Зонт-банан спасет вас от дождя

    5. Вот чего не хватало всем нам:

  • МАЙ
    31

    Правда о Черной Пятнице и Киберпонедельнике

    Черная  Пятница – исконно американский термин. Впервые она официально прошла в США в 1961 году. Теперь каждая четвертая пятница ноября знаменуется грандиозным шопинг-событием, за которым следует целый сезон рождественских скидок, не только в США, но и практически во всем мире.

    Пятница была названа черной сотрудниками полиции из-за напряженной ситуации в городах: огромные пробки, множество аварий и повышение преступности.

    После Черной Пятницы и выходных наступает Киберпонедельник – напряженный день для торговцев в Интернете. Этот термин, знаменующий день скидок во Всемирной паутине, начал массово употребляться с 2005 года.

                            

    По Киберпонедельнику существует такая статистика:  59% людей идут за гаджетами, 49% - за дисками DVD и Blu-ray, 48% - за одеждой, 44% - за компьютерами. Ну, как видно, большинство стремятся взять со скидками и одно, и другое, и третье…

    Не хотелось бы разочаровывать вас, но почему-то в России покупки «в дни с грандиозными скидками» не всегда "грандиозно экономят" наш бюджет. В дни грандиозных распродаж торговцы обещают скидки 70-90%. И, конечно, многие из нас начинают потирать ручки и присматриваться к желаемым обновкам уже заранее. Так вот, пользователями было замечено, что магазины, участвующие в акции, за день-два начинают по непонятным причинам поднимать цены на товары! Другая категория населения заметила, что скидки были, но лишь на «залежавшейся» товар или на недорогие аксессуары.

    И все же Черная Пятница – это яркое публичное явление, за которым наблюдает и пресса, и множество скептиков. Поэтому из года в год, акция совершенствуется, т.к. громко обсуждается и, зачастую, осуждается... Есть надежда, что со временем дни грандиозных распродаж – Черная Пятница и Киберпонедельник приблизятся к заявленным условиям (скидки с отметкой более 50%), и мы действительно сможем купить популярные и действительно нужные нам товары с дисконтом в 90%.











-->
Indexus.ru - все бесплатные доски объявлений России: Олх (olx.ru), Авито (avito.ru), Сландо (slando.ru), Из рук в руки, Юла (youla.io) | Карта сайта