-->

Помощь купить на Авито и Юле


Welcome back, guest

Зарегистрироваться или войти

База знаний

Отзывы

Проголосуйте за отзыв пользователя, с которым вы согласны, или оставьте свой.

Новости купить на Авито и Юле



  • АВГ
    15

    Более 1,5 млн объявлений на Indexus.ru

    Проект Indexus.ru, справедливо заслуживший звание самого "Оригинального сайта" в 2013 году, может похвастаться богатой базой объявлений со всей России, насчитавшей уже более 1,5 млн предложений.

    Прошло немало времени с момента старта проекта. И сделано тоже немало. Нашей задачей стояло создание не только продающего сайта, где бы люди могли находить покупаталей для своих товаров. Наша цель состояла и в том, что создать сайт действительно для людей. За фразой "для людей" на самом деле очень многое стоит. Это и техническая производительность сайта, и его дружелюбный интерфейс, и эффективная помощь по сайту, оперативный совет, это и концепция проекта, и настроение, которым нельзя не заразится, побывав в гостях на Indexus.ru.ru. 

    Команда уточки Indexus.ru ежедневно трудится над тем, чтобы дарить своим пользователям возможность продавать и покупать с улыбкой!

    Кликаем по сайту Indexus.ru.ru, друзья, и улыбаемся!

    Навеки ваша, утка Убу

  • ИЮЛ
    12

    Почему нельзя нарушать правила размещения объявлений на Indexus.ru?

    Сегодня мы хотим поговорить об ответственности пользователей, размещающих объявления на интернет-досках. Из-за исторически сложившейся безнаказанности существуют люди, которые не прочь и приврать, а то и разместить какие-нибудь порочащие сведения или даже попробовать продать, что запрещено к продаже.

    Кто несет ответственность за информацию в Интернете? Есть варианты:

    1) Хостинг-провайдер, предоставляющий доступ к ресурсу, нарушевшему правила,

    2) Интернет-сайт, позволивший разместить запрещенную информацию,

    3) Пользователь, т.е. тот самый человек, который непосредственно разместил эту информацию.

    Споры не утихают уже очень давно. Кто виноват? Кто должен нести ответственность?

    Давайте представим, что провайдер - это владелец большой торговой площади, владелец сайта - владелец овощного магазина на арендуемом участке земли, а интернет-пользователи - это покупатели. Далее представим ситуацию, что к прилавку подходят два покупателя, один покупает картошку, а другой морковь. Ситуация развернулась так, что, комментируя свои покупки, они сцепились в словесной перебранке и оскорбили друг друга. По ходу своего диалога они затронули, к примеру, экстремистскую тему и раскидали порнографические листовки... Кто виноват? Кто должен нести ответственность? 

    Для многих из вас ответы очевидны. Резонный вопрос: почему в Интернете все иначе? Да, действительно в Сети зачастую пользователь остается анонимным, казалось бы ему легко исчезнуть без следа с места преступления. А наказание ведь должно свершиться! И здесь часто приходится расхлебывать тем участникам скользкой темы, которым не скрыться (пп. 1,2 из списка вариантов ответственных).

    Что думает Indexus.ru на этот счет?

    Мы считаем, что ответственность должен нести непосредственно виновный, но остальные должны создать максимально неудобные условия для нарушителей, а также задача провайдеров и интернет-сайтов свой контент проверять, чистить и уведомить о нарушениях пользователя, т.е. помогать пользователям разобраться в том, что можно, что нельзя. Именно поэтому мы ввели Правила размещения объявлений, Список запрещенных к публикации товаров и услуг, Правила размещения комментариевИменно поэтому нас есть отдел Модерации, занимающийся проверкой объявлений.

    Однако несмотря на то, что мы затрачиваем столько усилий, чтобы не допустить размещения преступной информации, мы хотим напомнить нашим пользователям о том, что в Сети Интернет вы также несете Уголовную и Гражданскую ответственность за свои слова и действия. Незнание закона не освобождает от ответственности. Поэтому лучше, конечно, ознакомиться с нашими Правилами, тем самым, вооружившись ценной справочной информацией, которая позволит вам не нарушать Закон. 

    Также мы напоминаем вам, что в Сети остаться незамеченным очень непросто. Поэтому исключительно по официальному запросу из МВД мы предоставляем информацию об IP-адресах и прочую имеющуюся у нас информацию. 

    Мы выступаем против анонимности и безнаказанности в Интернет. Поэтому в дальнейшем мы планируем работать в этом направлении, обеспечивая покой и безопасность наших пользователей.

  • МАЙ
    23

    Немного о платных услугах на Indexus.ru

    Пользователям Indexus.ru.ru предоставляется широкий выбор услуг спецразмещения объявлений. Чтобы выделить ваше объявление из общей массы огромного количества обычных объявлений, можно задержать его в ТОПе на целую неделю или разместить в специальном выделенном блоке ВИП-объявлений. Можно просто периодически поднимать объявление на первое место, либо выделить его желтым цветом. Пользователи часто встают перед выбором, какую услугу все-таки выбрать, чтобы продать побыстрее и заплатить за это поменьше.

    Эффективность той или иной услуги зависит от множества факторов: тематическая категория, товар это или услуга, цена, регион размещения, популярность товара и спрос на него, сезон и т.д.

    Вабирать безусловно вам. В этой статье мы отметим лишь некоторые моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе услуг спецразмещения.

    Поднятие объявления просто незаменимо для вас, если вы оказываете какие-либо услуги постоянно (т.е. неоднократно).  Эта услуга дешевая, но очень эффективная. Если вы шьете платья на заказ, то клиенты вам безусловно нужны с какой-то определенной периодичностью, одним единственным клиентом не обойтись. Но с ходом времени объявления спускаются вниз в общем списке, устаревают. Но подняв объявление, вы даете ему новую жизнь, а значит и следующую волну звонков и клиентов. 

    Если ваша услуга не слишком популярна и/или у вас очень много конкурентов. В таком случае лучше приобрести для вашего объявления ТОП-размещение. Ваше объявление задержится в общем списке на первом месте на целых 7 дней, а это достаточный отрезок времени, чтобы примелькаться своим потенциальным клиентам и обратить на себя внимание.

    Безусловно тратить на спецразмещение объявления стоимостью в половину цены на товар - неразумно. Однако если вы продаете недвижимость или автомобиль и хотите продать быстрее, не обойтись без применения сразу нескольких услуг. В таких случаях мы рекомендуем нашим пользователям экономить свои средства и приобретать пакеты услуг (такие, как "Быстрая продажа" и "Турбо продажа"). Приобретая пакет услуг, вы применяете к своему объявлению сразу несколько услуг спецразмещения, но платите за это меньше в 1,5-2,5 раза меньше. 

    Есть и очень недорогой способ обратить внимание на ваше объявление - выделить его желтым цветом. Таким образом вы сделаете ваше объявление заметным, потратив на это символические деньги. 

    Если же бюджет позволяет чуть больше, а товар имеет целое множество конкурентов, то рациональнее будет вовсе отстроить ваше объявление от прочих подобных, присвоив ему VIP-статус - это значит, что ваше объявление будет размещено не только в общем списке, но и справа от него - в специальном привилигированном блоке.

    Часто задаваемым вопросом является вопрос "От чего зависит цена на платные услуги?". Ну, во-первых, конечно от самого вида услуги. Во-вторых, от тематической категории, в которой объявление размещено. Там, где традиционно и статистически более часто размещаются объявления на дорогостоящие товары, цена и на платные услуги будет выше. А если вы продаете канцелярские принадлежности, то и за пакет платных услуг вы потратите, соответственно, меньше. И, наконец, в-третьих, стоимость услуг спецразмещения зависит от региона, в которой публикуется объявление. Наши специалисты проанализировали информацию благосостояния всех регионов России. Для регионов, где благостояние граждан ниже, сделаны большие скидки, доходящие до 50-70% от первоначальной стоимости.

    Приобрести услуги спецразмещения можно сразу при размещении объявления. Однако мы рекомендуем вам сначала дождаться одобрения объявления Службой Модерации, а потом уже приобретать для него услуги. Так как, если объявление противоречит правилам сайта, оно не опубликуется. В таком случае услуги спецразмещения пропадут вместе с потраченными на них деньгами.

    Надеямся, что информация оказалась для вас полезной.

    Желаем быстрых и легких продаж!

  • АПР
    08

    Ценности команды Indexus.ru. Почему утка?

    Предыдущий пост нашего блога был посвящен описанию характера проекта Indexus.ru.ru. Тогда мы рассказали вам о нашем правиле пяти "О" (Оригинальный, Открытый, дОбрый, пОзитивный, Отвественный), которое раскрывает нашу индивидуальность.

    Сегодня мы посвятим вас в не менее важный аспект бренда Indexus.ru. Мы расскажем о наших ценностях. Что ценит утка Indexus.ru? Что для нее важно? И, соответственно, ради чего она существует, в чем призвана помогать? Заодно, мы ответим на один из самых популярных вопросов - "Почему утка?"

     

    Время и бюджет

    Мы предоставляем людям удобную возможность распоряжаться своим бюджетом рационально, не тратя лишнее время и деньги.  Время – бесценно, дарите его людям.
    А на вырученные деньги с продажи ненужных товаров - купите то, что вам действительно необходимо!

     

    Семья

    Это то, что наделяет жизнь человека смыслом. Изначально в Китае, а сейчас и во всем мире, уточка является символом семейного благополучия и домашнего очага. Indexus.ru поддерживает традиционные семейные ценности. Поэтому наша социальная и благотворительная деятельность направлена именно на содействие семьям и детям.

      

    Сопричастность

    Поддержка и участие - мы не оставляем пользователей наедине со своими проблемами.

      

    Развитие

    Уточка не только не тонет, она еще умеет летать. Целеустремленность и трудолюбие, смелость и  объединяет нашу команду.

     

    Надежность и стабильность 

    Игрушечная резиновая уточка имеет бешеную популярность во всем мире уже не одну сотню лет. Секрет прост:  Смысл уточки в том, что она не тонет. И, в отличие от медведя, зайчика или слона, она «от природы» должна удерживаться на плаву.

    Как и фирменный талисман проекта, наш компания  лавирует на виражах современной жизни, стремясь предоставить своим пользователям в изменяющихся условиях стабильную платформу и надежный ресурс.

  • МАР
    29

    О характере Indexus.ru. Пять "О"

    Какой он характер компании Indexus.ru? В чем выражается индивидуальность бренда Indexus.ru?

     

    Оригинальный

    Мы творчески подходим к работе. Наше стремление -  удивлять и восхищать вас, привнося яркие краски в повседневную жизнь.

    Открытый

    Честность и прозрачность  – основной принцип политики компании.

    дОбрый

    Наша компания стремится дарить добро и призывает к добру своих пользователей.  Мы поддерживаем различные социальные мероприятия и занимаемся благотворительностью. 

    пОзитивный

    Мы смотрим на жизнь с оптимизмом и стараемся быть лучше.  Хорошее настроение, чувство юмора, любовь к своему делу и жизни – это то, что объединяет нас.

    Ответственный

    Стремясь сделать жизнь наших пользователей лучше, мы работаем на результат и несем ответственность за него. Если у нас что-то не получилось сразу, мы признаем свои ошибки и учимся на них. Мы приносим извинения, вносим исправления и становимся лучше!

     

     

     











-->
Indexus.ru - все бесплатные доски объявлений России: Олх (olx.ru), Авито (avito.ru), Сландо (slando.ru), Из рук в руки, Юла (youla.io) | Карта сайта