-->

Помощь купить на Авито и Юле


Welcome back, guest

Зарегистрироваться или войти

База знаний

Отзывы

Проголосуйте за отзыв пользователя, с которым вы согласны, или оставьте свой.

Новости купить на Авито и Юле



  • ИЮН
    19

    Утка Indexus.ru не имеет НИКАКОГО отношения к политике!

    Дорогие друзья, наши пользователи, подписчики и просто поклонники!

    На прошлой неделе электронные СМИ сообщили о том, что 12 июня в Петербурге прошел политический митинг, на который участники принесли пластиковых и надувных желтых резиновых уточек, как символ своего протеста. Мы не будем описывать подробности политической ситуации и саму историю этой акции, так как это не наша задача. Утка УБУ не имеет никакого отношения к политике, не выражает мировоззрения членов ее команды и не становится на чью-либо сторону. У нас другие цели.

    Мы хотим донести до сведения всех вас, что наш символ Уточка по имени Убу существует уже с 2013 года, то есть за долго до появления каких-либо новых ассоциаций и соответствий с чьей-либо коррупцией и прочими социально не одобряемыми понятиями.

    Уточка Indexus.ru стала талисманом нашего проекта, исключительно как символ добра и детства. Мы и до сих пор считаем, что у уточки лишь одно и именно такое значение. Мы считаем глупым и несправедливым, осквернять всем родной и дорогой с детства образ политическими склоками, разборками и выяснениями.

    Невольно вспоминается запрещенный ныне даже к изображению символ свастики, который кстати сказать, еще за тысячи лет назад до рождения Гитлера, нес в себе во многих этнических традициях, в том числе и в славянской, исключительно позитивный смысл. Издревле в наиболее частом смысле Свастика — это религиозный символ солнца, знак света и щедрости. История исковеркала первоначальный смысл этого символа... К сожалению. И сейчас, каждый уважаемый себя гражданин искренне ненавидит это изображение. 

    Очень не хотелось бы, чтобы с таким замечательным и душевным символом, как желтая уточка, случилось что-то похожее..

    Наша компания и уточка Убу не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПОЛИТИКЕ! Единственная "политика" проекта - это его ориентация на традиционные семейные ценности и на защиту детей и их детства.  Уточка, всем знакомая с ранних лет,  - это игрушка, которая навсегда в наших сердцах, как символ самого доброго. 

    Непонятно, зачем участники данного политического движения, попросту «притянули за уши» сюда уточку, ни в чем не повинную... 

    Мы верим, как только улягутся "политические страсти" в нашей стране, с этого замечательного символа будет снят статус агитационного средства и этот прекрасный образ не будет оскверняться нехорошими соответствиями и какими-либо протестами!

    Мы просим вас, друзья, независимо от ваших политических убеждений, оставаться предельно справедливыми к традиционному образу желтой резиновой уточки. Ведь она есть свет, ведь она есть добро... Давайте не будем путать понятия. Давайте не будем разрушать хорошие традиции и лишать наши детей такой замечательной игрушки и доброго символа, который, на самом деле, всем нам так дорог...

    Всем добра!

    Ваша уточка Убу.

  • АПР
    24

    Рекламный видеоролик Indexus.ru.ru

    Рады сообщить вам о том, что не так давно командой Indexus.ru был запущен в Сети рекламный видеоролик. Всего за 20 секунд уточка Убу рассказывает о том, что делать, если стало слишком много ненужных вещей...


    Вы можете посмотреть видеоролик полностью здесь

  • АПР
    04

    Петербург. Мы объединились

    В дни траура после террористического акта в петербургском метро, несмотря на неизменный крайне жизнерадостный и мажорный лад нашего проекта, мы решили обойти стороной размещение каких-либо развлекательных новостей и шутливых постов. 

    Погибли наши соотечественники, трагедия произошла в нашем родном городе. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге. «Сердце нашего проекта» находится именно здесь. 

    Трагическое событие в нашем городе не оставило равнодушным никого. Погибли невинные люди, чьи-то родные и любимые... Мы скорбим.

    Однако даже в дни печали и скорби, нам есть что сказать о добре и неравнодушии.

    В этот день горожане прошли проверку на человечность. Общая боль нас сплотила, показала, чего мы стоим на деле. Не только правоохранители, спецслужбы, транспортники и медики слаженно сработали, эвакуируя и оказывая помощь пострадавшим людям, но и таксисты, владельцы ресторанчиков и кафе, просто незнакомые люди помогали людям, которые не могли попасть домой из-за возникшего транспортного коллапса.

    По данным СМИ власти города бросили на пять маршрутов, дублирующих линии метро, 150 автобусов. Проезд в городском и пригородном (электрички) транспорте был бесплатным. На ЗСД подняли шлагбаумы.

    Ленты соцсетей пестрили предложениями добрых людей довезти попутчиков до дома (хештег #домой), водители искали пассажиров, а пассажиры – попутные машины.  

    Автозаправки предлагали бесплатный бензин, кафе и рестораны – чай, кофе, еду, а пользователи соцсетей писали: «пустим переночевать», «заходите выпить чаю», «погладить кота» и т.п.

    Пробки в городе били все рекорды. Сначала поток машин и общественного транспорта просто возрос, а к началу седьмого вечера, когда еще не все даже покинули рабочие места, «Яндекс» поставил Петербургу 10 баллов из возможных десяти.

    Кто-то пошел домой пешком: Садовая улица, проспекты Каменноостровский и Невский, Дворцовая набережная были заполнены народом. Сотрудники ГИБДД помогали пешеходам пересекать проезжую часть. На улицах прохожим раздавали бутылки с водой и еду. Никто не чувствовал себя забытым и брошенным в эти трудные минуты.

    Погода 3 апреля соответствующая - ветер в лицо, холодно. На дорогах коллапс, на улицах страшно: люди, спецтехника и нет никакой возможности добраться до дома. 

    Совершенно незнакомые люди помогали друг другу не для того, чтобы показаться благородными и хорошими, а просто потому что понимали - надо помочь. 

    Это внушает надежду. Люди остались людьми. 


    Мы приносим наши искренние соболезнования семьям и близким погибших и пострадавшим в этом чудовищном теракте. И искренне верим, что нашему правительству удастся найти виновных и покарать их так, как они этого заслуживают.

  • ДЕК
    30

    2017. Всё будет хорошо!

    Вот и близится к концу 2016 год, уже с нетерпением и надеждой мы спешим встретить новый 2017 год!

    Для всех нас 2016 год был непростым, интересным, богатым на крутые повороты и извилистые дороги, но вместе с тем он был щедр и на моменты радости и возможности достичь поставленных целей.

    С каждым годом мы становимся все увереннее и сильнее! Наш утенок превращается в большую и серьезную утку с крепкими крыльями для долгого полета. Мы верим, что впереди у нас интересное и светлое будущее.

    От всей души наша дружная команда благодарит всех тех, кто набирал в поисковой строке заветные буквы Indexus.ru.ru.

    Желаем в новом 2017 году здоровья вам и вашим близким, чтобы в семье царил уют, чтобы в сердце было счастье, чтобы в делах сопутствовал успех!

    Пускай легко находится, что вами ищется! Пусть объявления ваши находят отклик!

     

    P.S. Очень советуем зайти на главную страницу Indexus.ru.ru и построить своего снегубувика. Это очень весело!

  • АВГ
    22

    Автосмена статуса "Частное лицо" на "Компания"

    При регистрации на Indexus.ru пользователю предлагается выбрать, является ли он Частным лицом или представителем компании. Почему-то большинство боится ответить честно и скрывает свой статус, например, агента по недвижимости. Хотя, казалось бы, в чем смысл скрывать? Это всего лишь честность перед своими потенциальными покупателями, которые, обратив внимание, на ваше объявление, позвонят и все равно узнают правду. Но то, что вы уже в начале знакомства были неоткрыты перед ними, смутит их.

    Команда Indexus.ru стремится к тому, чтобы объявления на нашем сайте были максимально честными, а продавцы открытыми перед покупателями. Поэтому мы пришли к выводу, что пора с этим что-то делать...

    Изменения коснуться пока что только категории "Недвижимость". Если вы уже разместили 10 объявлений о продаже квартиры, то Администрацией сайта предполагается, что вы являетесь агентом, а не собственником. Поэтому в таком случае, указанный вами статус "Частное лицо" автоматически сменяется на статус "Компания" (агентство), а вы становитесь агентом в глазах Indexus.ru.

    В общем-то, это не накладывает на вас абсолютно никаких обязательств и не в чем не усекает в правах. Обратно этот статус сменить нельзя. 

    Какие приятности и полезности будут ждать вас в связи со сменой статуса, мы расскажем вам в будущем!

    Быстрых вам продаж!

    Всегда онлайн,

    утка Indexus.ru











-->
Indexus.ru - все бесплатные доски объявлений России: Олх (olx.ru), Авито (avito.ru), Сландо (slando.ru), Из рук в руки, Юла (youla.io) | Карта сайта