-->

Помощь купить на Авито и Юле


Welcome back, guest

Зарегистрироваться или войти

База знаний

Отзывы

Проголосуйте за отзыв пользователя, с которым вы согласны, или оставьте свой.

Политика конфиденциальности

В данном документе вы можете ознакомиться с Политикой конфиденциальности нашей компании в отношении любой личной информации, которую Вы передаете нам, а мы обрабатываем согласно требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями), на сайте www.ubu.ru.

Использование Сайта Indexus.ru означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей политикой и указанными в ней условиями обработки  его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

 

Информация, которую вы предоставляете

Когда Вы регистрируетесь на Сайте или размещайте объявление, Вы предоставляете нам свои личные данные.

Обязательная информация, которую мы можем получить напрямую от Вас – это ваш E-mail, номер телефона и имя.

Это данные, которые необходимы пользователям для связи с вами, поэтому они будут размещены на сайте. Мы не передаем персональные данные третьи лицам, не сообщаем кому-либо о ваших сведениях. Мы отображаем ваш номер телефона не в виде текстовой информации, а в виде изображения, для того, чтобы он не индексировался в поисковых системах, и не мог быть найден в поиске. Отображается картинка с телефоном только после нажатия кнопки "Показать телефон". Ваш почтовый адрес мы не отображаем, однако пользователь при желании может отправить вам сообщение на почту, но электронного адреса при этом он не будет знать. Мы не собираем паспортные данные и не проверяем достоверность указанного имени.

Также вы добровольно предоставляете нам различного рода пользовательский контент, комментарии под объявлениями, тексты самих объявлений, а также любую другую личную информацию ( возраст, дата рождения, пол, фотография и пр.).

Вы можете в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную Вами персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования данных в разделе «Настройки» вашего личного кабинета на Сайте.

Вы также можете удалить предоставленную Вами информацию в рамках определенной учетной записи персональную информацию, воспользовавшись функцией удаления учетной записи соответствующего подраздела в Настройках личного кабинета.

Доступ пользователя к изменению (удалению, обновлению, дополнению) личной информации, содержащейся в профиле, производится только на основе уникальных логина и пароля, введенных пользователем при регистрации.

Вся информация, содержащаяся в поданных на сайт объявлениях, является общедоступной, за исключением пароля и E-mail для доступа к личному разделу пользователя и содержащейся в данном разделе информации.

 

Как мы можем использовать вашу личную информацию?

На основании Пользовательского соглашения (п.6.4 и 7.4) мы можем использовать информацию о Вас, в т.ч. и передавать ее для обработки другим Пользователям и/или третьим лицам, действующим по поручению Администратора, в том числе для целей: получения статистических и аналитических данных для улучшения функционирования Сайта и/или Услуг, расширения спектра оказываемых Услуг, получения информационных и/или рекламных сообщений Администратора или третьих лиц, предупреждения или пресечения незаконных и/или несанкционированных действий Пользователей или третьих лиц, обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации.

Мы не передаем третьи лицам никакой информации о пользователях. 

Узнать данные о пользователях возможно только через официальный запрос от государственных правоохранительных органов и МВД. 

 

Вы имеете право знать какие ваши персональные данные мы храним и как обрабатываем. Все данные о вас хранятся в вашем Личном кабинете на сайте. Вы их всегда может изменить или удалить. А также по первому вашему запросу мы можем удалить все сведения о вас и вашем аккаунте.

 

Информационные сообщения

Указывая свой e-mail при регистрации, размещении объявления и в других случаях на Сайте Indexus.ru, Вы даете свое согласие на получение информационных периодических рассылок посредством электронной почты.

Вы можете создать подписку по собственным параметрам и отказаться от нее в «Моем кабинете» на Сайте. Если у Вас возникли трудности с настройкой подписок, Вы можете обратиться в Техподдержку. Мы не высылаем рекламные сообщения, если вы отказались от их получения.

 

Защита данных

На сайте используются общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Персональные данные Пользователей обрабатываются и хранятся на сервере в зашифрованном виде в режиме ограниченного доступа.

Пользователи сайта (в соответствии с п. 6.5 Пользовательского соглашения) обязуются не использовать Сведения, предоставленные другим Пользователем, без письменного разрешения такого Пользователя. Все сведения, полученные Пользователем на Сайте о других Пользователях, могут быть использованы только для совершения и исполнения сделок в отношении Товара.

Indexus.ru.ru не несет ответственности за то, что третьи лица могут использовать общедоступную информацию в вашем объявлении для несанкционированной рассылки.

 

Рекомендации по безопасности для пользователей

Для того чтобы злоумышленники или просто случайные третьи лица не получили доступ к Вашей учетной записи, необходимо соблюдать ряд приведенных ниже рекомендаций.

Помните, что все действия, совершенные на Сайте Пользователем, авторизованным под Вашей учетной записью, считаются совершенными лично Вами.  Доказательство обратного остается на вашей ответственности.

Никогда не передавайте данные для авторизации на сайте третьим лицам.

Если  у Вас есть сомнения и Вы подозреваете, что пароль мог стать известен другим лицам, как можно скорее смените его с помощью специальной формы на сайте.

Мы рекомендуем Вам придумывать пароль, который будет состоять из бессмысленного сочетания букв, цифр и знаков верхнего и нижнего регистра. Простые пароли (например, 12345 и пр.), короткие пароли (короче 4 символов), несущие смысловую нагрузку (galina, 2014, sidorov и пр.) не являются надёжными.

Администрация Сайта никогда не запрашивает пароль доступа к Вашей учётной записи и никогда не меняет его по чьему требованию, в том числе и по Вашему. В случае необходимости, пароль Вы меняете самостоятельно, через специальную форму на Сайте. За сохранность пароля несёт ответственность владелец соответствующей учётной записи.

Устанавливайте галочку «Чужой компьютер», в  случае если Вы работаете не на своем компьютере  или компьютере в с публичным доступом. В этом случае также не соглашайтесь сохранять пароль, если веб-браузер предложит вам это сделать. Всегда завершайте сессию работы на Сайте под Вашей учетной записью.

Помните о том, что пароль к вашей учетной записи можно восстановить с помощью почтового ящика, который был указан при регистрации. Всегда контролируйте доступ третьих лиц к  Вашей учетной записи.

Если вы получили SMS от нашего имени с просьбой что-либо оплатить или отправить ответное SMS, не верьте мошенническим уловкам! Мы не отправляем никаких SMS, требующих ответного SMS или оплаты. О факте получения подобного вида SMS сообщайте в Службу техподдержки Indexus.ru.ru.

 

Изменения Политики конфиденциальности

Администратор оставляет за собой право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления.

 

Связь с нами

Во всем возникающим вопросам Вы всегда можете обратиться в Тех.поддержку сайта Indexus.ru через форму обратной связи.

 

 

12 из 16 находят данную страницу полезной
Subscribe to this article to get an email notification when it is updated.

Комментариев: 0

  • Комментариев нет










-->
Indexus.ru - все бесплатные доски объявлений России: Олх (olx.ru), Авито (avito.ru), Сландо (slando.ru), Из рук в руки, Юла (youla.io) | Карта сайта